Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Roggenmischbrot (ca. 4 Scheiben), geviertelt
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Eisbergsalat (ca. 500 g), in Stücken
- Wasser zum Auffüllen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 20 g Essig
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
-
½
TL Zucker
oder ½ TL Honig - 2 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Unterwegs-Wraps
15 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Ruck-zuck-Salat
10min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Eisbergsalat für Eilige
10min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25p