Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini Siciliani
5 godz.
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Corn Dogs
35min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Empanadas
50 min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min