Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Buttermilch
- 250 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1338 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Milchreis
1 Std.
Crêpes
1 godz. 15 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Cake Pops
3hod. 30min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.
Zuckerguss
5 min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Mürbeteig, süss
1 godz. 50 min
Quark-Waffeln
30 min
Buttermilch-Waffeln
30 min
Bergische Waffeln
20 Min