Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 frische, rote Chilischote, nach Wunsch entkernt
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 440 g Wasser
- 1 TL rote Currypaste
- 70 g Sojasauce
- 80 g Ketjap Manis
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 15 g Speisestärke
- 200 g Chinesische Weizennudeln (Mie-Nudeln), instant, in Stücke gebrochen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1530 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min.
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Pad Thai
40 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Asia Shells
25min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Orientalisches Chili
30min
Mediterrane Klößchen
30min
Veggie-Ramen mit Ei
2sa 10 dk
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Udon Blumenkohlcurry
30min