Kompatible Versionen
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandeleis
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
- 150 g weißes Mandelmus
Kompott und Fertigstellung
- 40 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 30 g Zucker
- 250 g Rhabarber, längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
- 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50 min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min