Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1小时 25 分钟
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2u.
Salat mit Steak-Streifen
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1u. 50min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2u.