Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min