Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 Reisteigplatten (Ø 16 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
- 20 g Sojasauce (glutenfrei)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 528 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Frühlingsrollen
2h 10min
Scharfe Nachos
45min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Maisspätzle
15 min
Tortillas
25p
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Creamy Coleslaw
4h 20min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min