Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Béchamelsauce
10min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min