Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 472 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min