Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- 60 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 370 g Mehl
- ½ TL Salz
- 80 g Butter
- 2 Prisen Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig (1-2 Stück), in Scheiben (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1585 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Brotfrikadellen
25 min.
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min.
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Cookie Dough Cups
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20 min
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Blini mit Paprikaragout
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Corn Muffins
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Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30 min.