Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 30 g Dattelsirup
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2020 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Fattousch
25 Min