Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2451 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9ωρ.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1j 30 mnt
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1j 30 mnt
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1j 30 mnt
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13u.