Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Eier (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf, TK, aufgetaut
- 150 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Falsche Gnocchi
1 Std.
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Spargel-Omelette
50 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min