Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino, in Stücken
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 530 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 gestr. TL Sambal Oelek
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Kurkuma zum Kochen der Nudeln
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3398 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Bohnen Carbonara
25min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10 min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Tomatengnocchi mit Pesto
1sa
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min