Kompatible Versionen
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2592 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 godz.