Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
oder 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3685 kJ / 877 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen
2h 30 min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Spätzlesuppe
3 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.