Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2111 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusperspitze
5u. 30min
Laugenecken
3 Std.
Oberländer
14 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Baguettes Rustica
15sa
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Möhren-Körner-Brote
15sa
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Gerstenbackmalz
50 godz. 50 min
Brot Venezia
17h 10min
Erdäpfelpolster
14hod. 40min
Baguettes
15sa