Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 500 g Rindfleisch, mager, zum Kurzbraten (z.B. Rücken oder Hüfte), in flachen Streifen (2 x 6 x 1 cm)
Gemüse und Fertigstellung
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Basmati-Reis
- 1220 g Wasser
- 250 g grüne Bohnen
- 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 1 x 6 cm), ca. 120 g
- 20 g Tomatenmark
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1942 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schweinefleisch mit Wasabi
2 godz. 45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Beef Madras
1j 30 mnt