Kompatible Versionen
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3488 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 godz. 10 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min