Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Lachs-Linguine
30min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25p
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min