Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 30 g rote Currypaste
- 60 g Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 20 g Fischsauce
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Weißwein, trocken
- 200 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 400 g Garnelen, TK, ungeschält, ohne Kopf
- 400 g Fischfilet, in Würfeln (5 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pekingsuppe
45 Min
Seafood-Eintopf
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min