Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Rindsstroganoff
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min