Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Ofen-Burger
1h 45min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min