Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g neutrales Öl
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 20 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 8554 kJ / 2044 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 228 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 677 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Brennnesselbutter
1h 20min
Radieschen-Dip
10 Min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchöl
15min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min