Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1u.
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1u.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min