Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4159 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 godz. 40 min
Hackfleischschnecken
1h
Mett-Porree-Suppe
40min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min