Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Milch
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 660 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Thunfisch-Crostini
20min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2u. 35min
Lachspizza
1 godz. 15 min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachscremesuppe
20min