Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3090 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 842 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Salzschneidebohnen
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Leipziger Allerlei
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h