Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2123 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1u. 15min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1u. 15min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min