Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelensalat
25min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Garnelen-Chili
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Forellen des Bischofs
35min
Kreolischer Fisch
35min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h