Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2674 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfefferlinge
1h
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Nudel-Tortilla
30min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Käseecken
2h 30 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2u.
Blumenkohl-Käse-Patties
30min