Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Sauerbraten
72h
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min