Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Basic-Käsekuchen
10sa
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.