Duftende Currys, fein gewürzte Fischgerichte, reichhaltige Dals und nicht zuletzt süße Leckereien. Kaum eine Küche ist so aromatisch und bunt wie die traditionelle indische Küche. Begib dich auf kulinarische Entdeckungstour durch Indien.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
Ayurvedische Tomatensuppe
Gewürzgarnelen mit Koriander
Puri
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Dhokla
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Rote Bete Tikki
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
Klassische Samosas
Gemüsefüllung für Samosas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Kichererbsencurry
Bohnen-Kartoffel-Curry
Paneer Makhani
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Udon Blumenkohlcurry
Gemüse-Curry mit Couscous
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
Gemüsecurry mit Reis
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
Gemüse-Curry mit Kokosmilch