Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser
- 1 TL Miso-Paste, vegetarisch
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 150 g Romanesco, in Röschen
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Sesam
- 150 g Buchweizen-Nudeln (braune Soba-Nudeln)
- 100 g Mirin (süßer Reiswein)
- 80 g Sojasauce
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1307 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1hod. 5min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min