Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1739 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 分钟
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1小时 20 分钟
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.