Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1639 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min