Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1687 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 631 mg
Alternative Rezepte
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Grießnockerl
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Mohnnudeln
1h 30min
Butternockerl
40 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Kaiserschmarrn
35min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Serviettenknödel
1h 10 min