Kompatible Versionen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
oder 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Salsa Verde
10 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Salsa Roja
20 min