Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1小时 30 分钟
Cookie-Brownies
1小时 10 分钟
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Triple-Chocolate-Muffins
50 分钟
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min