Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Kokosbusserl
25h
Stimmungsbooster mit Safran und Honig
40min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Einfache Gemüsesuppe
40min
Babyfreundlicher Lachsaufstrich
10min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 godz. 45 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4h 20min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 min