Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK, oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3939 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 2249 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Grünes Risotto
35min