Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Maisgrieß
- 1 EL Sesam
- 15 g Minzblätter
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 40 g glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 520 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Grünes Risotto
35min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h