Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer (optional)
- 180 g rote Spitzpaprika, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
100
g Weinbrand (Metaxa)
oder 100 g Apfelsaft - 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 200 g Schmand
- 80 g Sahne
- 100 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3233 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 3567 mg
Alternative Rezepte
Gyros-Auflauf
1h 20min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Malzbier-Bolognese
2h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Chorizo-Patties
1h 25min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min