Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1557 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Biskuit
1h 50min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Schokoladentorte
2h 15min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Regenbogentorte
10 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Eclairs
2 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3h 50min
Buttercreme
5 min