Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Glasnudeln
- 150 g Pak Choi, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 25 g rote Currypaste
- 800 g Wasser
- 25 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Paprika, in Streifen
- 200 g Tofu, fest (z. B. Sesam-Mandel)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2182 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 451 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Blumenkohl-Korma
40min
Kimchi-Risotto
25min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min