Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Papaya, grün, geschält, entkernt, längs geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 100 g grüne Thai-Bohnen, in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- 20 g Fischsauce
- 1 TL Zucker
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Grünes Thai-Curry
40 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15 min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10 min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min