Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 70 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 5 - 6 Stängel Dill, lang
- Paniermehl zum Bestreuen
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
50
g Babyspinat, frisch
oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt - 300 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 580 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 562 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Schüttelpizza
40 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Gurken-Sushi
20 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min