Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1h 45min
Windringerl
3h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Himmlische Schokomandeln
35min
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Bunte Donuts
2klst 40 min
Schokokusstorte
6 Std.
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min